Halaman

Selasa, 31 Januari 2012

Payah! udah bolak-balik bikin lasagna, ditumpuk2 pakai kornet, dilapis, disiram, ditumpuk, disiram, dipanggang 25 menit, mengapa hasilnya keras terus yaa.. udah disiram saus.. susu,. keju.. T____________T pingin lasagnaaa.... apa beli aja ya? ada yg berbaik hati mengajarkan ? :D

26 komentar:

  1. kalau buat pasta mengapa jadinya ga seperti yang dijual ya, apakah rahasianya..

    BalasHapus
  2. hmm..kita tunggu disini aja mak, kali bentar lagi muncul resepnya :D

    BalasHapus
  3. kmrin lihat ada mak2 mp yg jual lasagna makk


    btw makk.. eke microwave kue maryam-nya ternyata seru juga ya makkk

    garing makk, sbnrnya maryam itu cara masaknya gmn mak alpih ;;)

    BalasHapus
  4. Di resep2nya mba ning ato mba vin ada ga ya?

    BalasHapus
  5. kalau di youtube ditumpuk aja meski ada yg kedobel bisa empuk loh mak

    tp sy bener2 buta ttg lasagna mbak

    BalasHapus
  6. kalo mau pesen boleh loh mak...hihihi...
    itu lembaran lasagna ny direbus bentar aja, jadi ga gitu keras...yg keras maksudny pasta lasagna ny kan?

    BalasHapus
  7. kunjungan baliknya ntr ya mak,, misua udh baliikk tatuuuuuuttt



    waaaahhh mamak yg pny lasagna yg bikin sy ngiler komen, mak aq mau lasagna nya qii qii qii

    BalasHapus
  8. pake Lasagna instan mba ?
    musti rebus dulu bentar...sampai warna aga berubah
    dan gampang di potong menyesuaikan tempat, gak hancur kok, dia kokoh

    kalo mau lebih lembutt...tambahkan cream cheese, teksturnya jadi lebih lembut dan keju nya nyemmmm :)

    BalasHapus
  9. White cream nya harus sampe tenggelam pastany biar pastaanya masak dan empuk.

    BalasHapus
  10. kulit lasagna kan mahal ya,. 70rb se pak nya hehe ":_"

    BalasHapus
  11. Beli di pizza hut aja makkkk enakkkkkk enakkkkk ╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム =)) ╋╋ム ╋╋ム huaaaaaaa liat poto plng bwh eikeeee jd laperrrrrrr

    BalasHapus
  12. Daku jadi laper liat futunya :))

    BalasHapus
  13. Lasagnaaaaaa.....indahnya dunia kalo habis makan ituuuu
    (Ga membantu)

    BalasHapus
  14. ga pernah tertarik ma lasagna hahahhahaha *ga penting*

    BalasHapus
  15. gegegegege yuk mbaakk.. eke dah bookin nih mba ;;)

    kalau yg versi saya tuh jadinya tenggelam mbak, lembaran pasta-nya
    jadi bukan yg versi agak kering sprti kesukaannya garfield mba, tapi biar basah, kalau dobel/ketumpuk
    psti jadinya keras mak, gak mateng, bahkan sampai item aja pernah tuh mba sy masak lasagna
    maka dagingnya udh berlapis2 malah gosong

    makasihh ya mamak2 tips-nyaa, ntr eke rebus dulu =)

    @mak muli, mak bumil demennya mangga muda kali ya mbak qii qii qii, smg lancar ya makk ntar persalinannya
    mmwah

    BalasHapus
  16. yummmmyyyy.....tetep semangat mak filly...kl mo ksh tester blh kok dikirim ke jkt hehe...

    BalasHapus
  17. masak keras mbak?
    aku pernah bikin direbus dulu trus dipanggang pake dobel pan (krn gapunya oven :D)
    Ga keras kok

    BalasHapus
  18. ga doyan mangga muda hehehe
    makasih mak

    BalasHapus
  19. @ iya mba qiqi, soalnya sy ndak tau tipsnya ternyt direbus dulu ya, abis lihat di youtube lgsg ditumpuk aja mba
    di petunjuk penggunaannya juga mba, kalau ditumpuk, meski udah tersiram kalau dobel terus di microwave
    gosong mak, mgkn krn cara kerja mwave gitu mak, kalau ga basah gosong, tfs mak

    @mak muli, mangga mateng mau ? =D

    BalasHapus
  20. mauuuu..yg manis apalagi uda dikupasin..wkwkkwkwk sueeeedddeeeeepppp

    BalasHapus
  21. Paling praktis masak pake telunjuk ajah...gak lama dateng deh pake motor hehehe

    BalasHapus

Layout by MyCandyThemes.com Powered By blogger.com