gegegegege yuk mbaakk.. eke dah bookin nih mba ;;)
kalau yg versi saya tuh jadinya tenggelam mbak, lembaran pasta-nya jadi bukan yg versi agak kering sprti kesukaannya garfield mba, tapi biar basah, kalau dobel/ketumpuk psti jadinya keras mak, gak mateng, bahkan sampai item aja pernah tuh mba sy masak lasagna maka dagingnya udh berlapis2 malah gosong
makasihh ya mamak2 tips-nyaa, ntr eke rebus dulu =)
@mak muli, mak bumil demennya mangga muda kali ya mbak qii qii qii, smg lancar ya makk ntar persalinannya mmwah
@ iya mba qiqi, soalnya sy ndak tau tipsnya ternyt direbus dulu ya, abis lihat di youtube lgsg ditumpuk aja mba di petunjuk penggunaannya juga mba, kalau ditumpuk, meski udah tersiram kalau dobel terus di microwave gosong mak, mgkn krn cara kerja mwave gitu mak, kalau ga basah gosong, tfs mak
kalau buat pasta mengapa jadinya ga seperti yang dijual ya, apakah rahasianya..
BalasHapushmm..kita tunggu disini aja mak, kali bentar lagi muncul resepnya :D
BalasHapuskmrin lihat ada mak2 mp yg jual lasagna makk
BalasHapusbtw makk.. eke microwave kue maryam-nya ternyata seru juga ya makkk
garing makk, sbnrnya maryam itu cara masaknya gmn mak alpih ;;)
Di resep2nya mba ning ato mba vin ada ga ya?
BalasHapuskrem susunya kurang byk kali yah mak,,?
BalasHapuskalau di youtube ditumpuk aja meski ada yg kedobel bisa empuk loh mak
BalasHapustp sy bener2 buta ttg lasagna mbak
kalo mau pesen boleh loh mak...hihihi...
BalasHapusitu lembaran lasagna ny direbus bentar aja, jadi ga gitu keras...yg keras maksudny pasta lasagna ny kan?
kunjungan baliknya ntr ya mak,, misua udh baliikk tatuuuuuuttt
BalasHapuswaaaahhh mamak yg pny lasagna yg bikin sy ngiler komen, mak aq mau lasagna nya qii qii qii
pake Lasagna instan mba ?
BalasHapusmusti rebus dulu bentar...sampai warna aga berubah
dan gampang di potong menyesuaikan tempat, gak hancur kok, dia kokoh
kalo mau lebih lembutt...tambahkan cream cheese, teksturnya jadi lebih lembut dan keju nya nyemmmm :)
White cream nya harus sampe tenggelam pastany biar pastaanya masak dan empuk.
BalasHapusHuaaaa...bikiin laperrr ajaaaa :)
BalasHapusHuaaaa...bikiin laperrr ajaaaa :)
BalasHapuskulit lasagna kan mahal ya,. 70rb se pak nya hehe ":_"
BalasHapusBeli di pizza hut aja makkkk enakkkkkk enakkkkk ╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム =)) ╋╋ム ╋╋ム huaaaaaaa liat poto plng bwh eikeeee jd laperrrrrrr
BalasHapusDaku jadi laper liat futunya :))
BalasHapusLasagnaaaaaa.....indahnya dunia kalo habis makan ituuuu
BalasHapus(Ga membantu)
jadi ngiler:(
BalasHapusga pernah tertarik ma lasagna hahahhahaha *ga penting*
BalasHapusgegegegege yuk mbaakk.. eke dah bookin nih mba ;;)
BalasHapuskalau yg versi saya tuh jadinya tenggelam mbak, lembaran pasta-nya
jadi bukan yg versi agak kering sprti kesukaannya garfield mba, tapi biar basah, kalau dobel/ketumpuk
psti jadinya keras mak, gak mateng, bahkan sampai item aja pernah tuh mba sy masak lasagna
maka dagingnya udh berlapis2 malah gosong
makasihh ya mamak2 tips-nyaa, ntr eke rebus dulu =)
@mak muli, mak bumil demennya mangga muda kali ya mbak qii qii qii, smg lancar ya makk ntar persalinannya
mmwah
saingan sm garfield =D
BalasHapusyummmmyyyy.....tetep semangat mak filly...kl mo ksh tester blh kok dikirim ke jkt hehe...
BalasHapusmasak keras mbak?
BalasHapusaku pernah bikin direbus dulu trus dipanggang pake dobel pan (krn gapunya oven :D)
Ga keras kok
ga doyan mangga muda hehehe
BalasHapusmakasih mak
@ iya mba qiqi, soalnya sy ndak tau tipsnya ternyt direbus dulu ya, abis lihat di youtube lgsg ditumpuk aja mba
BalasHapusdi petunjuk penggunaannya juga mba, kalau ditumpuk, meski udah tersiram kalau dobel terus di microwave
gosong mak, mgkn krn cara kerja mwave gitu mak, kalau ga basah gosong, tfs mak
@mak muli, mangga mateng mau ? =D
mauuuu..yg manis apalagi uda dikupasin..wkwkkwkwk sueeeedddeeeeepppp
BalasHapusPaling praktis masak pake telunjuk ajah...gak lama dateng deh pake motor hehehe
BalasHapus