Rabu, 28 September 2011
Wih, Menarik banget! Back to Living with Jamu, Healthy from nature. bahasan media tadi. Jamu rahasia kesehatan turun menurun rahasia nenek moyang kita, dilestarikan lagi secara scientific (=. We also know, di negeri Tirai Bambu, China, Manjurnya obat ramuan tradisional tabib Cina! sudah banyak yg membuktikan khasiat ramuan2 alami tsb, dan skrg disana ditata dengan standar yg pro hingga keberadaannya setara dengan keberadaan teknisi medis di Cina. Di Indonesia, dmna skrg jamannya scientific apa2 harus dibuktikan secara ilmiah, Jamu rahasia nenek moyang Indonesia kalau dikemas dengan good manufacturing, memperhatikan hygene, standar kebersihan pada proses pembuatannya, dng dukungan dri POM, minum jamu bisa jadi alternatif kesehatan yg bagus ^_^ .. jadi inget udah lama ga minum kunir (kunyit) asem dan beras kencur yg sering dipaksa minum sama nyokap dulu =D
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Setujuuuu....sekaliiii.....aku sendiri pengkonsumsi jamu dr kecil..*maklum org madura..hihihiii*.alhamdulillah....sdh byk manfaatny...meski kadang ada yg ga percaya sm khasiat jamu...:)
BalasHapusiya mba' keren bgt tdi bahasannya, ada kandungan2 di jamu yg bisa ko dibuktikan scara ilmiah, cm memang mgkn jaman dahulu
BalasHapusorang2 heran ko minum ini bisa sembuh, minum ini bisa enakan badannya, pastinya krn ada zat2 yg bagus utk tubuh tsb di jamu
hihihihi mantep mbak, keep healthy =)
mak fily... eke tetep jadi ya pesen web nyaa... nanti telponan lagi deh hape eke mati total soalnya belom sempat di benerin hiks...
BalasHapusmak tiwiii siiipp sippy mak, tararengkyu so much ya =D, laris manis mak, cemangaaaddd tyuuzzz
BalasHapusbener mak, ak tiap bulan bikin kunyit asem sendiri mak, pas lagi dapet tuh minum itu enak bener, badan ga sakit, dan ga amiss
BalasHapustakarannya pake ilmu kira2 hihihihihi
iya mak, katanya bisa jg buat ngilangin keputihan ya? bisa buat sendiri ? wiiihh mau donk diajarin maaak
BalasHapusiya makk, carany asem gula jawa ama kunyit d rebus bersamaan mak nahhh itu takarannya pake jurus kira2 makk
BalasHapushihih maap makk ga membantu bener yaa
biar lebih mantep klo pake biang kunyit...di pasar suka ada...biasanya di warung bahan2 jamu...:)
BalasHapuskaya apa tuh mak bentuknya ? yg kering gitu ??
BalasHapusbaruu tauu nihh...makasih ya mak infonyaaa