Laman

Selasa, 21 Juni 2011

[GIRLY VERSION] Multiply Sekarang Bisa Pakai Smiley/Emoticon loh! by:friewan.multiply.com

Wah Postingan Multiply Sekarang Bisa Pakai SMiley loh!
Karya Kreatif dari mp-ers bro Friewan


Bisa di tes dengan ketik kode di comment    PRAKTIS!
caranya bisa langsung ke tkp ya...
          
Code yang Disisipi Gambar yang Muncul
<ngece>

<takut>

<ngefans>

<miaw>

<sundul>

<gank>

<ngeteh>

<payah>

<cilukba>

<nyanyi>

<emostress>

<emogeregetan>

<kiss>

<ngek>

<hai>

<kya>


<keenakan>


<hatchi>


<ampun>


<cakar>


<nyerah>


what do you think?

44 komentar:

  1. bro friewan emng mantap dah :)

    BalasHapus
  2. hehehe, tapi kudu masukin kodenya jg ah

    BalasHapus
  3. ha hai mbak jilbab razha itu yg kereen

    emo2 girly bisa didownload di http://www.anikaos.com/ luthu luthuuu

    BalasHapus
  4. bro friewan yg bikin, yg kereenn, ini versi girlynya =D hehehe kalau ada yg mau kode2 yg disini pm aja yaa

    BalasHapus
  5. after {
    background: url("http://static.kaskus.us/images/smilies/ngakak.gif") no-repeat scroll center center transparent;
    color: transparent;

    BalasHapus
  6. mb fili...aku 2x nyoba kok gagal maninggg...piye to cara ne?...
    * gaptek dot com

    BalasHapus
  7. mencobanya dimana mbak? kalau mau mencoba di blog mbak,
    CSS nya harus dimasukkan kode2 dulu, bisa dikopi di tempat bro friewan umi kode2 cssnya, kalau mau punya ku jg boleh.

    kalau udah di disimpan di css di kommen mana aja, komen di journal, album foto review dst

    bisa tinggal tulis<..cakar..>
    (tanpa titik umi supaya bisa berubah jdi gambar)

    syiiiip mak nite, hayuk dipasang juga emo-nyah

    BalasHapus
  8. Copy2 daaahhh trusss simpeeen d kompieee..

    BalasHapus
  9. loh ko di print mak, ditambahin cssnya dengan kode2 dri bro friewan
    kata2nya nnti bebas kalau mau diganti mak

    BalasHapus
  10. mak fily, itu tambahin css nya di bawah css nya themes mp kita y? :D

    BalasHapus
  11. takut:after {
    background: url("http://static.kaskus.us/images/smilies/takut.gif") no-repeat scroll center center transparent;
    color: transparent;
    content: "fear";
    font-size: 33px;
    padding: 5px 0px 8px;
    }

    BalasHapus
  12. ditambahkan ya mak, bukan di ganti cssnya

    BalasHapus
  13. hm aku sudah tambahkan css nya, tp kok masih gak berhasil y? Huaaaaaa

    BalasHapus
  14. oh iyaaaaaaaaa dah bisa...
    ternyata salah copast aku hehehe...
    thanks mak fily yg cantik, baik hati, tidak sombong & rajin menabung

    BalasHapus
  15. Hmm... kalau yg gambar2 kaya Friewan bisa, tapi kok yg gambar2 ini di blogku ga bisa, ya?

    BalasHapus
  16. @mba aisyah css nya ditambahkan dulu mba, skrg sudah bisa belum mba?
    @mba'2 yg lain, makasii mba, makasii bro friewan

    BalasHapus

Layout by MyCandyThemes.com Powered By blogger.com